Zutaten:
- 1 Italienisches Brot oder Ciabatta
- Waidmanns Olivenöl
- Weißer Balsamico
- Waidmanns Chili
- Waidmann Steinsalz
- Waidmanns Bunter Pfeffer
- Frischer Thymian
- Frische Petersilie
- Tomaten nach belieben
- 3 Große Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Päckchen Feta oder Mozarella Kügelchen
Zubereitung:
Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad Umluft vorgeheizt, dann wird das Brot in kleine Stückchen geschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilt, dann werden 4 EßL. Waidmann Olivenöl mit Waidmanns Steinsalz etwas Chilli vermischt und über dem Brot verteilt, frischen Thymian darüberlegen und für 15-20 minuten im Ofen Goldbraun rösten.
In der Zwischenzeit kann man die Champignons fein scheiden ebenso wie die Zwiebel und beides zusammen in einer Pfanne anbraten, das ganze lässt man dann auskühlen.
Die Tomaten waschen und schneiden zusammen mit dem Feta oder Mozarella, die Petersilie wird fein gehackt und mit in die Schüssel gegeben, wenn die Brotwürfel fertig ausgekühlt sind und die Champignons ebenfalls dann wird alles zusammen verrührt und man gibt noch etwas Olivenöl und Weißen Balsamico darüber das ganze wird abgeschmeckt mit Waidmanns Steinsalz und Waidmanns Buntem Pfeffer.