Gemüsepfanne mit Garnelen vom Grill

Zutaten:

  • 1 KG Garnelen
  • 1 Brokoli
  • 1Paprika
  • 300 Gramm Champignons
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Bambus
  • Sprossen
  • Petersilie
  • Waidmanns BBQ Fischgewürz
  • Waidmanns Steinsalz
  • Waidmanns Bunter Pfeffer
  • Natives Olivenöl
  • Waidmanns Chilli
  • Sojasoße

 

Zubereitung:

Als erstes werden die Garnelen 3-4 Stunden in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen, frischer Petersilie und Fischgewürz, Waidmanns Steinsalz und Waidmanns Buntem Pfeffer ( wenn man möchte kann man noch etwas Chilli mit dazu geben) eingelegt.

Den Frischen Brokoli,  Paprika, Champignons, Karotten die Große Zwiebel in Sücke schneiden. Garnelen im eingelegten Öl kurz scharf anbraten und umfüllen. Dann wird das Gemüse in die Pfanne  gegeben und das ganze wird dann angebraten/gedünstet. Wer möchte kann hier noch Bambus oder Sprossen dazu gegeben um es etwas Asiatisch anzuhauchen, nun werden die zuvor scharf angebratenen Garnelen hinzugegeben und man lässt das ganze kurz köcheln. Mit etwas Sojasoße wird nun alles abgeschmeckt. Wer keine Garnelen mag kann das ganze auch wunderbar durch Rinderfiletstreifen oder Putenstreifen ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!

Die passenden Produkte dazu, finden Sie in unserem Onlineshop

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert