Zutaten:
- 1 KG Garnelen
- 1 Brokoli
- 1Paprika
- 300 Gramm Champignons
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- Bambus
- Sprossen
- Petersilie
- Waidmanns BBQ Fischgewürz
- Waidmanns Steinsalz
- Waidmanns Bunter Pfeffer
- Natives Olivenöl
- Waidmanns Chilli
- Sojasoße
Zubereitung:
Als erstes werden die Garnelen 3-4 Stunden in Olivenöl mit 4 Knoblauchzehen, frischer Petersilie und Fischgewürz, Waidmanns Steinsalz und Waidmanns Buntem Pfeffer ( wenn man möchte kann man noch etwas Chilli mit dazu geben) eingelegt.
Den Frischen Brokoli, Paprika, Champignons, Karotten die Große Zwiebel in Sücke schneiden. Garnelen im eingelegten Öl kurz scharf anbraten und umfüllen. Dann wird das Gemüse in die Pfanne gegeben und das ganze wird dann angebraten/gedünstet. Wer möchte kann hier noch Bambus oder Sprossen dazu gegeben um es etwas Asiatisch anzuhauchen, nun werden die zuvor scharf angebratenen Garnelen hinzugegeben und man lässt das ganze kurz köcheln. Mit etwas Sojasoße wird nun alles abgeschmeckt. Wer keine Garnelen mag kann das ganze auch wunderbar durch Rinderfiletstreifen oder Putenstreifen ersetzen.
Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!