Hähnchennuggets mit Pommes

Zutaten:

  •  500 gramm Hähnchenbrust
  • 1 Packung Cornflakes
  • Waidmanns Steinsalz
  • Waidmanns Bunter Pfeffer
  • Mehl
  • 3 Eier (m)
  • Pommes

Zubereitung:

Als erstes wird die Hähnchenbrust in stücke geschnitten die nicht zu groß aber auch nicht zu klein sind. Dann gibt man in eine Schale Eier , in die andere Schale Mehl und in die letzte Schale die Cornflakes die man etwas zerbröselt. Die Hähnchenstückchen werden dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und anschließend zuerst in Mehl dann in die Eimasse und zu guter letzt in den Cornflakes gewälzt.

In einer Pfanne erhitzt man dann etwas Fett sodass die Nuggets darin Goldbraun heraus gebacken werden können. In der Zwischenzeit bereitet man die Pommes nach der Packungsbeilage zu und serviert alles zusammen.

Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!

Die passenden Produkte dazu, finden Sie in unserem Onlineshop

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert