Panna Cotta

Panna Cotta

Zutaten:

Für 8 Gläser

  • 400 gramm Sahne
  • 300 ml. Vollmilch
  • 100gr. Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 6 Blätter Gelatine
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung:

Gelatine Blätter nach Packungsbeilage in Wasser einweichen, nebenher die Vanilleschote einritzen & auskratzen
Dann kommt Sahne,Vollmilch,Zucker,Zitronensaft & die Vanille in einen Topf alles verrühren und kurz erhitzen aber nicht kochen. Dann nehmen Sie die 6 Gelatine Blätter und 2 Esslöffel von der Sahnemasse vermischen das ganze bis es sich aufgelöst hat, danach geben Sie den rest dazu und füllen es in Gläser ab. Dann kommen die Gläser für 2/3 Std. zum kühlen in den Kühlschrank. Eine Soße ihrer Wahl darüber und fertig ist die Panna Cotta

Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!

Die passenden Produkte dazu, finden Sie in unserem Onlineshop

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert