Zutaten:
Für 8 Gläser
- 400 gramm Sahne
- 300 ml. Vollmilch
- 100gr. Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 6 Blätter Gelatine
- 1 Vanilleschote
Zubereitung:
Gelatine Blätter nach Packungsbeilage in Wasser einweichen, nebenher die Vanilleschote einritzen & auskratzen
Dann kommt Sahne,Vollmilch,Zucker,Zitronensaft & die Vanille in einen Topf alles verrühren und kurz erhitzen aber nicht kochen. Dann nehmen Sie die 6 Gelatine Blätter und 2 Esslöffel von der Sahnemasse vermischen das ganze bis es sich aufgelöst hat, danach geben Sie den rest dazu und füllen es in Gläser ab. Dann kommen die Gläser für 2/3 Std. zum kühlen in den Kühlschrank. Eine Soße ihrer Wahl darüber und fertig ist die Panna Cotta
Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!