Zutaten:
- 200 gramm Lachs
- 200 gramm Pasta
- 2 kleine Tomaten
- 1 Zitrone
- 1msp Safran
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst kochen Sie die Pasta Ihrer Wahl nach der Packungsbeilage ab. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lachs in Würfel, dann schneiden Sie die kleinen Tomaten in kleine Würfel und halbieren 1 Tomate und legen diese zur Seite, die geben Sie dann zum Schluss auf das Gericht zur Dekoration. Nehmen Sie nun eine Pfanne und braten Sie den Lachs soweit bis er fast durch ist, dann geben Sie die kleingewürfelten Tomaten hinzu und löschen das ganze mit der Sahne ab. Das ganze wird nun mit Waidmanns Steinsalz und Waidmannes Buntem Pfeffer abgeschmeckt zur guter letzt geben Sie 1 Msp. Waidmanns Safran hinzu und 1 Spritzer Zitrone , das ganze lassen Sie nur köcheln bis die Sahne reduziert ist.
Nun richten Sie die Pasta auf einem Teller an und geben die Lachs-Safran Sahne Soße darüber, garnieren es mit der Halbierten Tomate und nach bedarf geben Sie noch Parmesan darüber.
Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!