Curry Kokos Suppe

Curry Kokos Suppe

Zutaten:

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Kaisergemüse
  • 4 Frische Champignons
  • 10 Kartoffeln (je nach Größe)
  • 500 ml Tello Fix
  • Scharfer Paprika
  • Curry

 

Zubereitung:

Für unsere leckere Curry-Kokos-Suppe bereiten wir zuerst die Kartoffeln vor. Dazu waschen und schälen wir diese und schneiden sie in kleine Kartoffelschnitze. Die Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe im Wok kochen.

Während die Kartoffeln schon anfangen zu kochen, das Gemüse und die Champignons schneiden und anch und nach mit in den Wok oder Topf geben.

Wenn die Suppe bis hierher bereits gekocht hat, alles mit Kokosmilch ablöschen und weiter köcheln lassen. Danach zum abschmecken Waidmanns Curry und Waidmanns Paprika nehmen. Für den gewissen Pep oder eine scharfe Variante kann man auch Waidmanns scharfen Paprika nehem.

Die Suppe so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln und das restliche Gemüse gar sind. Zum Schluss bleibt nur noch das Genießen!

Viel Spaß beim Nachkochen & einen Guten Appetit!

Die passenden Produkte dazu, finden Sie in unserem Onlineshop

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert